Чтобы вам были доступны все наши сервисы, пожалуйста, включите JavaScript!
логотип ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары»
Уважаемые собственники (наниматели) жилых помещений домов №10 и 10/1 по проезду Мебельщиков г. Шумерля!
19.04.2022

В соответствии со статьей 157.2 Жилищного кодекса РФ, в связи с наличием задолженности, превышающей 2 среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» уведомляет об одностороннем отказе от исполнения договора поставки газа, заключенного с управляющей компанией ООО «Система управления» (ИНН 2125003272, Чувашская Республика - Чувашия, город Шумерля, улица Мопра, д. 8), в части предоставления коммунальной услуги по отоплению и горячему водоснабжению для жителей многоквартирных жилых домов. Последним днём поставки газа является 31 мая 2022 года. Обязанность по поставке природного газа собственникам (нанимателям) жилых помещений напрямую переходит к ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары». 

В части поставки природного газа для содержания общего имущества многоквартирных домов, договор продолжает свое действие с управляющей компанией – ООО «Система управления».

Перечень жилых домов, обслуживаемых ООО «Система управления», в отношении которых ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» расторгает договор ресурсоснабжения в части поставки газа в жилые помещения:

- Чувашская Республика - Чувашия, г. Шумерля, проезд Мебельщиков, д.10;

- Чувашская Республика - Чувашия, г. Шумерля, проезд Мебельщиков, д.10, корпус 1.

По всем интересующим вопросам просим обращаться в Шумерлинский территориальный участок ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары», расположенный по адресу: Чувашская Республика, г. Шумерля, ул. Ленина, д.18, тел. (83536) 2-98-73.

 
© 2011, ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары»
428031, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. 324-й Стрелковой дивизии, 28 А