Чтобы вам были доступны все наши сервисы, пожалуйста, включите JavaScript!
логотип ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары»
Акция "2022 рубля в новом 2022!"

Правила и условия проведения Акции « 2022 рубля в новом 2022!»

 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Наименование акции: «2022 рубля в новом 2022!»» (далее – «Акция»). Акция является рекламным стимулирующим в смысле ст. 9 Федерального закона РФ от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» мероприятием, не является публичным конкурсом в смысле гл. 57 Гражданского кодекса РФ и не является лотереей в смысле Федерального закона РФ от 11.11.2003 № 138-ФЗ «О лотереях». Акция направлена на увеличение собираемости платежей и повышения уровня лояльности клиентов.

1.2. Термины и определения: 

1.2.1. Для целей настоящих Правил Акции используются следующие термины и определения:

Участник акции (Участник) - совершеннолетний дееспособный гражданин РФ, являющийся владельцем лицевого счета на газоснабжение, который оплатит квитанцию ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» (получатель денежных средств ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» ИНН 2126003807) в течение одного месяца через дистанционные каналы обслуживания (банкоматы, терминалы, мобильное приложение, интернет-банк, услуга «автоплатеж»): за ноябрь 2021 года в срок до 30 декабря 2021 года включительно с учетом отсутствии задолженности перед ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» за предыдущие периоды. 

Победитель Акции (Победитель) – Участник Акции, выполнивший условия Акции, и признанный Победителем в порядке, указанном в настоящих Правилах.

Организатор Акции – Общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Чебоксары». 

Вся информация об Организаторе Акции, о правилах и сроках ее проведения, о сроках и порядке регистрации для участия в Акции, о количестве подарков Акции, о сроках, месте и порядке их получения размещаются на сайте ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» http://www.gmch.ru/ (далее – «Сайт Акции»).

 1.3. Акция проводится в период с 01.12.2021 по 30.12.2021 (включительно). Указанный срок включает в себя:

1.3.1. С 01.12.2021 по 30.12.2021 (включительно) - совершение платежа за газоснабжение по квитанции ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» за ноябрь 2021 года по квитанции за соответствующий период (получатель денежных средств ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» (ИНН 2126003807).

1.3.2. С 10.01.2022 по 17.01.2022 (включительно) – определение Победителей Акции.

1.3.3.С 17.01.2022 по 31.01.2022  (включительно) – информирование Участников – Победителей Акции о победе в Акции путем телефонного звонка, Награждение Победителей.

1.4. Акция проводится на территории Чувашской Республики.

1.5. Акция проводится в соответствии с положениями настоящих Правил и регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.6. Участниками Акции могут быть совершеннолетние дееспособные граждане РФ, являющиеся владельцами лицевых счетов за газоснабжение природным газом , которые оплатят квитанции ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» (получатель денежных средств ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» ИНН 2126003807) в течение одного месяца: за ноябрь 2021 года в срок до 26 декабря 2021 года включительно с учетом отсутствия задолженности перед ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» за предыдущие периоды. 

1.7. Подарочный фонд Акции:

Общая сумма Подарочного фонда Акции составляет 14 154 (четырнадцать тысяч сто пятьдесят четыре) рубля 00 копеек.

Подарки – денежные средства, зачисляемые на действующие лицевые счета 7 (семи) участников Акции, признанных Победителями Акции, открытые в ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары». Сумма одного подарка –2022 (две тысячи двадцать два) рубля 00 копеек.

Количество подарков ограничено.

  2. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ

 2.1. Для того чтобы стать Участником Акции, соответствующему требованиям п.1.6 правил Акции, и претендовать на получение Подарка необходимо выполнить следующие действия в период с  01.12.2021 по 30.12.2021 (включительно):

2.1.1. Оплатить квитанцию за газоснабжение за ноябрь 2021 года (до 26.12.2021 г. соответственно) в адрес ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» (получатель денежных средств ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» ИНН 2126003807) банковской картой через дистанционный канал приема платежей (Устройства самообслуживания, Интернет-банк, мобильное приложение, услуга «Автоплатеж») в срок до 30 декабря 2021 года включительно.

  2.1.2 При наличии задолженности перед ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» необходимо оплатить всю сумму, включая задолженность, через любой канал приема платежей (Устройства самообслуживания, Интернет-банк, мобильное приложение, услуга «Автоплатеж») квитанцию за ноябрь 2021 года в срок до 30.12.2021 года включительно.

2.2. Клиенты могут участвовать в Акции только при условии оплаты всей суммы, указанной в квитанции, включая задолженность за предыдущие периоды, за ноябрь 2021 года в срок до 30.12.2021 года включительно.

2.3. Организатор в период определения Победителей Акции, претендующих на получение Подарков, составляет Реестр (пронумерованный в порядке возрастания список), где каждому Участнику присваивается порядковый номер в хронологической последовательности по дате и времени проведения платежа (далее – «Реестр участников»), которые соответствуют условиям настоящей Акции.  

2.4. Идентификация Участников Акции осуществляется по номерам лицевых счетов в ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары», по которым совершались платежи в рамках Акции.

2.5. Если по одному и тому же номеру лицевого счета за период проведения Акции совершено несколько платежей, при формировании Реестра участников номер лицевого счета включается в него по дате и времени последнего платежа.

2.6. До момента вручения Подарков Организатор при определении Победителей Акции не учитывает, а также имеет право исключить из числа Участников и Победителей Акции (при выявлении нарушений настоящих Правил) после определения Победителей и проверки лиц, признанных Победителями, по своему усмотрению и без объяснения причин, в том числе:

2.6.1. Лиц, совершивших действия, предусмотренные пунктом 2.1 Правил с нарушением сроков, установленных пунктом 1.3 Правил;

2.6.2. Лиц, не соответствующих требованиям, предусмотренным пунктом 1.6 Правил;

2.6.3. Лиц, нарушивших иные положения настоящих Правил, в том числе пункт 2.2 Правил.

2.7. При удалении участников из Реестра участников согласно правилам пункта 2.5. настоящих Правил, остальные Участники не меняют свои порядковые номера и не сдвигаются в хронологической последовательности Реестра участников. 

3. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ АКЦИИ.

 3.1. Победители Акции определяются в течение срока, указанного в п.1.3 Правил, среди всех Участников, выполнивших условия пунктов 2.1 и 2.2.  Правил.

3.2. Определение Победителей подарков Акции среди Участников Акции происходит по порядковым номерам Реестра Акции методом случайных  чисел в программе «Рандом».

3.3. Один участник Акции не может получить более одного Подарка.

3.4.В том случае, если Участник был признан Победителем и в отношении данного Участника были выявлены факты каких-либо нарушений или несоответствия Правилам, Организатор осуществляет выбор другого Победителя и таким Победителем признает Участника, чей порядковый номер следует за порядковым Номером, исключенным из Реестра участников. Если выбывший Участник – Победитель Акции имеет последний порядковый номер в Реестре участников, то Победителем признается предшествующий ему Участник.

3.5.      В том случае, если в результате определения Победителя выигрышный номер лицевого счета выпал на пустую строку (Участник был исключен из Реестра участников по причине нарушений, как указано в пункте 2.6.  настоящих Правил), Победителем признается участник, чей порядковый номер находится в следующей заполненной строке Реестра участников.

3.6.      По итогам определения Победителей Акции, сведения о Победителях Акции заносятся в акт, который составляется комиссией из 3 (Трех) человек из числа сотрудников Организатора и скрепляется подписями всех членов комиссии. Результаты публикуются на официальном сайте компании (www. gmch.ru) и корпоративных аккаунтах в социальных сетях.

4. ВРУЧЕНИЕ ПОДАРКОВ 

4.1. Победители Акции получают Подарки путем награждения представителями организатора Акции в сроки, установленные в п.1.3. настоящих Правил.

4.2. Победители Акции получают Подарки путем зачисления денежных средств на свои лицевые счета, открытые в ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары», в сроки, установленные п. 1.3.3. Правил Акции.

4.3. Организатор Акции при необходимости может запрашивать у участников Акции – Победителей Акции следующие документы: данные паспорта (ФИО, дату рождения, номер и серию паспорта, дату выдачи, орган, выдавший паспорт, и адрес регистрации (вместе с индексом), и ИНН, либо копию паспорта и ИНН.

4.4. В случае отказа Победителя Акции в предоставлении информации в соответствии с п.4.2 и п.4.3, Организатор в праве отказать вручать Подарок Победителю Акции до момента предоставления запрошенных данных.

 5. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 

5.1. Организатор Акции вправе изменять условия данной Акции, предварительно уведомив Участников Акции на Сайте за три календарных дня до вступления изменений в силу.

5.2. Организатор Акции вправе отказать в выдаче Подарка конкретному лицу, в случае выявления в предоставленных таким лицом сведениях несоответствие действительности, и/или иного невыполнения участником Акции условий Правил проводимой Акции.

В случае отказа в выдаче Подарка Организатор распоряжается Подарком по своему усмотрению.

5.3. Организатор Акции, а также уполномоченные им лица не несут перед Участниками ответственности за не ознакомление Участников с результатами Акции, а также за неисполнение (несвоевременное исполнение) Участниками обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами.

5.4. Организатор не отвечает за какие-либо последствия ошибок Участника, включая (кроме всего прочего) понесенные последним затраты.

5.5. Организатор не несет ответственности за неверно указанные Участником сведения.

5.6. Организатор выступает налоговым агентом и выполняет функции в соответствии с положениями ст. 226 НК РФ в случае, если стоимость Подарков, переданных одному и тому же лицу, превысит в налоговом периоде сумму

В соответствии с п. 28 ст. 217 Налогового кодекса не подлежат налогообложению налогом на доходы физических лиц доходы, не превышающие 4000 рублей, полученные налогоплательщиком за налоговый период в виде стоимости Подарков от организаций или индивидуальных предпринимателей.

5.7. Организатор вправе не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками Акции, не связанные с проведением Акции.

5.8. Организатор не несет ответственность по обязательствам, указанным в настоящих Правилах в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, определяемых законодательством Российской Федерации.

5.9. Все спорные вопросы, касающиеся настоящей Акции, регулируются на основе действующего законодательства Российской Федерации.

5.10. Термины, употребляемые в настоящих Правилах, относятся исключительно к настоящим Правилам.

5.11. Участвуя в настоящей Акции в порядке, установленном настоящими Правилам, лицо, руководствуясь ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», дает свое согласие Организатору на обработку своих персональных данных (фамилию, имя, отчество, дату рождения, данные документов, удостоверяющих личность, в частности паспорта гражданина РФ, контактные данные – номера телефонов, а также иные данные, относящиеся к личности Участника и ставшие доступными Организатору в связи с проведением настоящей Акции) для их дальнейшего использования Организатором в связи с проведение Акции», а также для исполнения Организатором условий настоящих Правил, в том числе в целях вручения Подарков. Согласие предоставляется на смешанную обработку персональных данных Участника (автоматизированным и неавтоматизированным способами), с передачей таких данных по внутренней сети Организатора и сети Интернет. Обработка персональных данных Участника включает совершение любого действия (операции) или совокупности действий (операций) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, включая обработку вышеуказанными способами и передачу таких персональных данных третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных с Организатором.

5.12. Организатор обязуется соблюдать следующие правила и предоставляет участнику Акции следующие гарантии в отношении обращения с персональными данными:

обеспечить обработку персональных данных с соблюдением всех требований действующего законодательства РФ;

обрабатывать персональные данные только в объеме и в целях, обозначенных в Правилах Акции;

нести ответственность за охрану и обеспечение безопасности и конфиденциальности персональных данных при их обработке в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

5.13.  Согласие предоставляется с момента выполнения условий, указанных в п. 2.1 Правил Акции, и хранится в течение 12 месяцев. Участник Акции вправе отозвать свое согласие на обработку своих персональных данных, направив Организатору подписанное письменное уведомление об отзыве по адресу: 428031, Чувашская Республика - Чувашия, г. Чебоксары, ул. 324 Стрелковой Дивизии, д. 28 к. А, либо отправив электронное письмо по адресу электронной почты указав в уведомлении те персональные данные, согласие на обработку которых отзывает. В случае получения уведомления об отзыве согласия Организатор прекращает обработку таких персональных данных и уничтожает персональные данные в разумные сроки.

© 2011, ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары»
428031, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. 324-й Стрелковой дивизии, 28 А