Чтобы вам были доступны все наши сервисы, пожалуйста, включите JavaScript!
логотип ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары»
Актуальные вопросы отрасли газовики Чувашии обсудили в формате видеоконференции.
15.04.2020

Генеральный директор АО «Газпром газораспределение Чебоксары», ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» Кияметдин Мифтахутдинов провел производственное совещание в формате видеоконференции с руководителями филиалов, начальниками территориальных участков газораспределительной и газоснабжающей компаний. 

Были рассмотрены вопросы обеспечения деятельности компаний в условиях распространения новой коронавирусной инфекции, подведены итоги работы в 1 квартале 2020 года по выполнению технического обслуживания ВДГО(ВКГО), исполнению ГРО обязательств по техническому присоединению объектов капитального строительства к сетям газораспределения, а также рассмотрены результаты деятельности абонентской службы РГК за текущий период. Также были намечены задачи по выполнению годового плана.

Кияметдин Мифтахутдинов отметил, что в целях безопасной организации работы сотрудников, занятых в обеспечении бесперебойного функционирования объектов системы газоснабжения и газораспределения, в компаниях приняты максимальные профилактические меры. Большинство работников находятся на удаленном режиме. Обслуживание абонентов проходит в дистанционном формате: посредством переписки по электронной почте, в формате телефонного диалога, через сервисы «Личный кабинет», мобильное приложение «Мойгаз» и другие. Работники аварийных и ремонтных бригад для обеспечения безаварийного технологического процесса газоснабжения работают в штатном режиме с соблюдением всех необходимых профилактических мер. 

Обращаясь к директорам филиалов и руководителям структурных подразделений, генеральный директор подчеркнул: «Наша деятельность относится к непрерывному технологическому процессу. В сложившейся ситуации необходимо оптимальным образом выстроить деятельность на вверенных вам участках с учетом необходимых профилактических мер и поставленных руководством ООО «Газпром межрегионгаз» перед нами производственных задач».

 
© 2011, ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары»
428031, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. 324-й Стрелковой дивизии, 28 А