Чтобы вам были доступны все наши сервисы, пожалуйста, включите JavaScript!
логотип ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары»
В Чебоксарах выявлена незаконная врезка в газопровод
23.10.2017

При проведении технического осмотра газопроводов работниками ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» и АО «Газпром газораспределение Чебоксары» выявлен факт несанкционированного подключения к подземному газопроводу низкого давления и самовольного отбора природного газа газопотребляющим оборудованием, установленным в строящемся здании, расположенном между домом 1Б по ул. Усадская в г. Чебоксары и Президентским бульваром.

Установлено, что по объекту отсутствует техническая и разрешительная документация на газификацию котельной (нет действующих технических условий на присоединение к системе газораспределения, проекта газоснабжения, разрешения на подключение и т.д.). Договоры на поставку газа и на техническое обслуживание также не заключались.

В настоящее время материалы по вышеуказанному факту переданы в правоохранительные органы для принятия соответствующих мер.

 Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Чувашской Республики, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»).

 

 

 

 
© 2011, ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары»
428031, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. 324-й Стрелковой дивизии, 28 А
Электронная почта: info@gmch.ru