Чтобы вам были доступны все наши сервисы, пожалуйста, включите JavaScript!
логотип ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары»
Установлен порядок ограничения подачи (поставки) и отбора газа юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, внесены изменения в Правила поставки газа.
02.12.2016

 Постановление Правительства РФ от 25.11.2016 N 1245 «О порядке ограничения подачи (поставки) и отбора газа, об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации»

Правилами закрепляются перечни оснований для полного и частичного ограничения подачи (поставки) и отбора газа; устанавливаются сроки, в течение которых производятся ограничения и др.

Так одним из оснований для полного ограничения подачи (поставки) и отбора газа является полное или частичное неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по оплате поставляемого газа и (или) услуг по его транспортировке в установленный срок, допущенное потребителем более 3 раз в течение 12 месяцев.

Утратившим силу признается постановление Правительства РФ от 05.01.1998 N 1 «О Порядке прекращения или ограничения подачи электрической и тепловой энергии и газа организациям-потребителям при неоплате поданных им (использованных ими) топливно-энергетических ресурсов» с внесенными в него изменениями и дополнениями.

Предусматривается, что настоящие Правила ограничения подачи (поставки) и отбора газа, а также изменения и дополнения, утвержденные Постановлением, распространяются на отношения, возникшие из заключенных до дня вступления в силу настоящего Постановления договоров.

 
© 2011, ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары»
428031, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. 324-й Стрелковой дивизии, 28 А
Электронная почта: info@gmch.ru