Чтобы вам были доступны все наши сервисы, пожалуйста, включите JavaScript!
логотип ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары»
Программа «Газпром-детям»

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОГРАММЕ «ГАЗПРОМ-ДЕТЯМ»

Программа «Газпром — детям» — крупнейший социальный проект ПАО «Газпром». Программа является всероссийской. Она охватывает 73 регионоа страны. C начала 2007 года по настоящее время «Газпром» выделил более 9,3 млрд рублей на ее реализацию. 
Основные цели программы:
- создание условий для гармоничного духовного и физического развития детей и подростков; - вовлечение как можно большего количества детей в спортивные соревнования.
Для этого ОАО «Газпром»:

  • строит и реконструирует спортивные комплексы, дворовые многофункциональные спортивные площадки;
  • набирает тренеров и преподавателей, закупает необходимое оборудование для организации спортивных секций, кружков творчества и самодеятельности;
  • организовывает фестивали и спортивные состязания по всей стране.

На сегодняшний день в рамках программы «Газпром — детям» построено и реконструировано 624 спортивных объекта — это оздоровительные комплексы, стадионы, футбольные поля, бассейны, игровые площадки, детские базы отдыха. Еще 54 спортивных объекта строятся сейчас. На организацию секций и кружков в 2007–2010 годах было выделено в рамках программы «Газпром — детям» более 630 миллионов рублей. Сейчас в спортивных секциях и творческих кружках «Газпрома» занимается более 200 тысяч детей.

РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОГРАММЫ «ГАЗПРОМ – ДЕТЯМ» НА ТЕРРИТОРИИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ.

В соответствии с Программой «Газпром - детям», утвержденной Приказом ОАО «Газпром» № 310 от 31.12.2006 г для Чувашской Республики определены средства:
- в 2008 году в размере 10 296 тысяч рублей для строительства 3 многофункциональных спортивных площадок в городе Чебоксары, селе Яльчики, селе Урмаево Комсомольского района.
- в 2009 году в размере 10 000 тысяч рублей для строительства 2 многофункциональных спортивных площадок в селе Толиково Чебоксарского района и в деревне Чагаси Канашского района.
Все объекты построены и введены в эксплуатацию. Это современные футбольные, баскетбольные и волейбольные поля с искусственным покрытием. Летом многофункциональная спортплощадка предназначена для игры в мини-футбол, волейбол и баскетбол, а зимой можно заливать каток и играть в хоккей. При строительстве объектов используются новейшие технологии. Покрытие снижает риск травматизма, пропускает влагу и устойчиво к морозам.

© 2011, ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары»
428031, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. 324-й Стрелковой дивизии, 28 А
Электронная почта: info@gmch.ru